朝、朝ナポを作り始めましたが、茹でシラスがまだ残っていたので、これを消費しなくては。
ということで予定変更して、パスタを少し長めに茹でて、シラスと刻んだピーマン、バジルはとってきてしまったからのっけて、オリーブオイルを回しかけ完成。
シラスのうまみと塩味、ピーマンの苦みと香り、それにバジルがちょっと余計かな?でも合わさってうまいだす。
またシラスが余ったらやりましょう。
今度はバジルはやめて胡椒をかけましょうね。
ということで予定変更して、パスタを少し長めに茹でて、シラスと刻んだピーマン、バジルはとってきてしまったからのっけて、オリーブオイルを回しかけ完成。
シラスのうまみと塩味、ピーマンの苦みと香り、それにバジルがちょっと余計かな?でも合わさってうまいだす。
またシラスが余ったらやりましょう。
今度はバジルはやめて胡椒をかけましょうね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます