
いつもの魚屋さん
なまこの切ったのが売ってたから買った。
500円分
ナマコは結構高級品。
500円でこの量はお得。
本とはお茶の出がらしとさっと茹でてぬめりを取るそうだが
めんどくさいから酢で洗ってポン酢につける
ちょっと辛みで鷹の爪
うまいなぁ。酒がすすむぜ。
なまこの切ったのが売ってたから買った。
500円分
ナマコは結構高級品。
500円でこの量はお得。
本とはお茶の出がらしとさっと茹でてぬめりを取るそうだが
めんどくさいから酢で洗ってポン酢につける
ちょっと辛みで鷹の爪
うまいなぁ。酒がすすむぜ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます