桜の時期がもう少しだと思っていたら、昨日はまさかの雪、
そんな中、世田谷オークラランド住宅公園での『住マイルカルチャー』
レッスンがあり、たくさんの方にお越し頂きました
今回のレッスンは、スイーツアレンジでチョコレートパフェを作りました
仕上げは、パイナップルの香りをつけ、
皆さんの感想は『美味しそう』でした
ケーキやスイーツアレンジは、ここ2~3年でよく見るようになりました。
花材のパーツも色々と増え、バリエーションが増え本物そっくりで、
見ていてになるスイーツアレンジ
そんなスイーツアレンジを飾ったプチ展示会を、
素敵なカフェとコラボで開催を予定しております
詳細は後ほどUPさせて頂きますが、
会場となりますCAKES & CAFE アレーズ のご紹介です
http://alaise-cakes.com/index.html
こちらのケーキ!本当に美味しく、添加物が入っていないので
体にやさしいケーキばかりです
イベントの詳細UPまで、しばらくお待ちくださいませ。
お楽しみに
そんな中、世田谷オークラランド住宅公園での『住マイルカルチャー』
レッスンがあり、たくさんの方にお越し頂きました
今回のレッスンは、スイーツアレンジでチョコレートパフェを作りました
仕上げは、パイナップルの香りをつけ、
皆さんの感想は『美味しそう』でした
ケーキやスイーツアレンジは、ここ2~3年でよく見るようになりました。
花材のパーツも色々と増え、バリエーションが増え本物そっくりで、
見ていてになるスイーツアレンジ
そんなスイーツアレンジを飾ったプチ展示会を、
素敵なカフェとコラボで開催を予定しております
詳細は後ほどUPさせて頂きますが、
会場となりますCAKES & CAFE アレーズ のご紹介です
http://alaise-cakes.com/index.html
こちらのケーキ!本当に美味しく、添加物が入っていないので
体にやさしいケーキばかりです
イベントの詳細UPまで、しばらくお待ちくださいませ。
お楽しみに