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おがくずでお肉を燻製しましょう!

2020-10-14 17:31:07 | 日記

燻製のお肉はならではのお香りと味がありますから、楽しむ人が多くなりました。お肉を燻製するには、木質ペレットやウッドチップなど原材料が色々あります。その中はおがくずです。今回の記事では、おがくずでお肉の燻製仕方とおがくずでお肉を燻製すべきの理由を紹介したいと思います。

 

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おがくずでお肉の燻製しかた

 

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1. おがくずを浸す
最初はおがくずを水に浸しましょう。 500gmは典型的な品質であり、以下の例で使用される量です。

 


2. 熱の上に置く

おがくずを手で絞り出し、ホイルまたは金属トレイに入れ、石炭またはヒートビーズの上に置きます。

 


3. 間接加熱で調理する
肉を「反対側」に置き、蓋をします。 ふたを見たり持ち上げたりしないでください。 例の部分では、2〜2.5時間かかりました。 肉を燻製するのは遅い調理方法ですが、味何よりも優先でしょう。

 

キノコ栽培のおがくずはこちら

 

なぜおがくずでお肉を燻製すべきか?

 

では、どうしておがくずでお肉を燻製すべきか?理由は主に二つあります。

 

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1. フレーバーを強化する
達成するのが難しい豊かなスモークフレーバーを楽しみたい場合は、おがくずだけですぐできますよ。 希望のフレーバーに達するまで、木が煙を出すときにおがくずを火にまき散らして実験してください。 調理が終わったら肉を味わい、濃すぎるか薄すぎるかを決めることができます。

 


2. 電気およびガス調理より風味を加える
多くの人は、直火で焼くことは調理する食品に燻製の風味を加える唯一の方法であると考えていて、そしてそれはほとんどの場合に正解ですです。 幸いなことに、おがくずを使用して障害を克服し、食事の準備方法に関係なく、好きな豊かな風味を加えることができます。 グリルを焼く数時間前に、おがくずを水に浸すことから始めます。
1〜2時間経過したら、できるだけ多くの水を排出しましょう。 そうすれば、濡れたおがくずを湿らせて、燃焼速度を制御できるようになります。 次に、アルミホイルをグリルの上と調理面の下に置き、終了時に掃除しやすくします。
湿ったおがくずの層をホイルの上に均等に広げ、次に別のホイルのシートに穴をあけて、それを上に置きます。 穴が開いているので、煙が逃げて肉に浸透し、グリルの種類に関係なく、燻製の風味を楽しむことができます。

 

World Exportのおがくず

 

現在、松の木質ペレットが最も人気のある動物用飼料になりつつあります。 原材料の厳しい要件のため、動物用飼料の松の木質ペレットの製造コストは、他のの木質ペレットよりも少し高くなります。 しかし、World Exportは依然としてリーズナブルな価格の松の木質ペレットを提供することができます。 その優れた吸着性能のために、松の木質ペレットは依然として最も経済的な動物用飼料の選択肢です。
私たちの松のペレットは100%生分解性の松から作られています。ペレット化された動物用飼料には添加物、結合剤、化学物質が一切含まれていないため、動物を健康で快適に保つための自然で持続可能なソリューションです。

 
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木粉で線香の作るコツ (2)

2020-10-14 16:19:37 | 日記

線香を作るため、形や芳香物質の割合など木を配ることが色々あって、前回の記事では木粉で線香の作るコツをいくつか紹介させていただきました。では、今回はこのテーマを続けて注意点などを紹介していきます。

 

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硝酸カリウムの使用を避ける

 

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お香作りに関する本の多くは、ソルトピーター(硝酸カリウム)の使用を提唱していますが、この慣習に従わないことをお勧めします。 レシピに硝酸カリウムがないと燃えないお香を作り直す必要があります。 なぜかっていうとお香に不快な香りを加えるだけでなく、危険物でもありますから。 家に持っていくのは危険なので、お香には絶対に入れないでください。
 
 
木粉の塗布はこちら
 

芳香族をテストする方法

 

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どんな植物、樹脂、木材でも、燃やされているときの香りが好きであれば、芳香剤(主に香りを供給する部分)として使用できます。では芳香族をどう試せるでしょうか。それはとても簡単です。


芳香剤をテストするには、それを燃やしてください。たとえば、ミルラ顆粒の袋を開けると、臭いはほとんどなく、粉末状でもミルラの香りはほとんどありません。 しかし、熱を加えると、樹脂に隠された素晴らしい温かい香りで迎えられますよ。 お香で燃やしているときに芳香剤がどのように匂うかを確実に知る唯一の方法は、燃焼によるテストです。

 

木粉についての情報はこちら
 

燃焼時間を念頭に置く

 

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お香をどのように使うつもりですか? 長い燃焼時間が必要ですか、それとも短い燃焼時間が必要ですか? お香の燃焼時間は主にその長さによって決まることに注意してください。お香が長いほど(またはコーンが高いほど)、燃焼時間が長くなります。 また、太いお香は薄いお香より少し遅く燃えますが、太すぎるお香は注意してください。(削っていない鉛筆よりも太くしない方がいい)

 

World Exportの木粉

 

線香作りのため、方法はもちろん大切ですが、最適な材料を選択も非常に重要だと思われています。World Exportはベトナムの高品質な木粉を輸出する企業です。私たちの木粉はWPC、製紙業、線香など色々な業界で使用されています。

 

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薪窯ピザオーブン使用すべきの理由

2020-10-14 16:19:37 | 日記

ピザは若者だけではなくて、老若男女誰でも楽しむ料理になりました。現在、レストランなどに行ってピザを食べる代わりに自宅のパーティーで家族や友達などと自分の好きなピザを作って一緒に味わうことがトレンドになりました。美味しいピザを作りには念頭に置くことがたくさんあった、その中はピザオーブンです。今回の記事では、他のオーブンではなくて薪窯ピザオーブンの使用すべきの理由を紹介します。

 

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薪窯ピッツァとは?

 

薪窯ピッツァという言葉をあまり耳にしなかったら、「レンガオーブンピザとは何ですか? 薪窯ピッツァと同じですか?」と疑問を持つかもしれません。しかし、薪窯ピッツァについて調べてみると、それがレンガオーブンピザと同じであり、「薪オーブン」と「レンガオーブン」が同じ種類のパイを指していることがすぐにわかります。

 

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薪窯またはレンガオーブンのピザは、まさにその名前が意味するもので、レンガや木のオーブンで調理されるピザの一種です。 電気やガスで加熱する代わりに、レンガのピザオーブンは薪を燃やしてピザを調理します。 ほとんどの家庭用オーブンと比較して、レンガや木のオーブンはより高い温度に達する可能性があり、これによりピザは従来のオーブンとは異なる方法で調理できます。

 

木質ペレットに関する情報はこちら
 

なぜ薪窯ピザオーブン?

 

なぜガスや電気ではなくて、薪窯ピザオーブンを使用すべきかっていうと、薪窯ピザオーブンで作るピザはは以下通りに、それならではの優秀な特徴がありますから:

 

 
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1. 完璧なクラスト:

トッピングとチーズからの水分は、クラストがねっとりしないようにレンガのオーブンですばやく調理されます。 レンガ造りのオーブンはパイを非常に速くカリカリにするので、生地の水分を密封します。これにより、下にあるクラストがどろどろになり、トッピングを適切に支えることができなくなります。

 


2. スモーキーフレーバー:

木質ペレットなどを燃やして発生する熱を使ってすばやく調理する薪窯オーブンピザのこのタイプのパイは、ガスオーブンや電気オーブンではパイの調理方法が非常に異なるため、単純に再現できないスモーキーフレーバーを備えています。

 


3. よりクリスピーで健康的なトッピング:

薪窯ピザオーブンの極度の熱でトッピングが均一かつ迅速に調理されるため、別の種類のオーブンよりもクリスピーな状態を保つことができます。 トッピングが非常に速く調理されると、野菜はビタミン、抗酸化物質、栄養素をより多く保持し、そうでない場合よりも健康になります。
以上の理由で薪窯ピザオーブンを使用すればより美味しくて、健康的なピザを出来上がります。薪窯ピザオーブンは家族や友達とのパーティーで最適な選択だと言えます。そのに、薪窯ピザオーブンに使用される素材、すなわち木質ペレットを選ぶことも非常に重要です。

 

ここで木質ペレットについてもっと読む
 

World Exportの木質ペレット

 

現在、松の木質ペレットが最も人気のある動物用飼料になりつつあります。 原材料の厳しい要件のため、動物用飼料の松の木質ペレットの製造コストは、他のの木質ペレットよりも少し高くなります。 しかし、World Exportは依然としてリーズナブルな価格の松の木質ペレットを提供することができます。 その優れた吸着性能のために、松の木質ペレットは依然として最も経済的な動物用飼料の選択肢です。
私たちの松のペレットは100%生分解性の松から作られています。ペレット化された動物用飼料には添加物、結合剤、化学物質が一切含まれていないため、動物を健康で快適に保つための自然で持続可能なソリューションです。

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