昨日は久しぶりに仲間たちとの飲み会でした。
たまたま設定した日がプレミアムフライデーで、このお店ではビール、角ハイボール、酎ハイ5種類が19時までは半額でした。
1人は若者がいましたが、残り3人はカラダを気にするオジサンたちなので、野菜中心の構成です。
新鮮農場サラダ
コク旨濃厚シーザーサラダ
ただ、この店のお通しは、キュウリとキャベツ。これらを特製味噌につけて食べるので、サラダ2品は頼みすぎでした
そして、お店のオネエさんが薦めてくれた薩摩山内地とり炭火焼を、食べくらべのため3種類とも注文しました。
旨塩、黒胡椒&バター、パルミジャーノ
パルミジャーノは、店員さんが目の前で、ストップと言うまで、チーズを削ってくれます。
ただ、遠慮がちなオジサンたちは、そこそこでストップしちゃいましたが、さらに美味しくいただくには、店員さんがごめんなさいと言うまで、削ってもらうのがイイですよ。
どれも美味しかったのですが、強いて選ぶならコッテリとした黒胡椒&バターをオススメします。
これ以外にも、写真は撮れてませんが、さつま揚げ2種類、地どり手羽中の炭火焼き、地とりレバーのたれ焼とタップリ食べてきました。
半額イベントのおかげで、ビール15杯と角ハイボール3杯で、4,749円分を得しました。
たまたま設定した日がプレミアムフライデーで、このお店ではビール、角ハイボール、酎ハイ5種類が19時までは半額でした。
1人は若者がいましたが、残り3人はカラダを気にするオジサンたちなので、野菜中心の構成です。


ただ、この店のお通しは、キュウリとキャベツ。これらを特製味噌につけて食べるので、サラダ2品は頼みすぎでした

そして、お店のオネエさんが薦めてくれた薩摩山内地とり炭火焼を、食べくらべのため3種類とも注文しました。

パルミジャーノは、店員さんが目の前で、ストップと言うまで、チーズを削ってくれます。
ただ、遠慮がちなオジサンたちは、そこそこでストップしちゃいましたが、さらに美味しくいただくには、店員さんがごめんなさいと言うまで、削ってもらうのがイイですよ。
どれも美味しかったのですが、強いて選ぶならコッテリとした黒胡椒&バターをオススメします。
これ以外にも、写真は撮れてませんが、さつま揚げ2種類、地どり手羽中の炭火焼き、地とりレバーのたれ焼とタップリ食べてきました。
半額イベントのおかげで、ビール15杯と角ハイボール3杯で、4,749円分を得しました。