今年の4月1日に開店した阿波の幸 和美彩美へ、ランチに行って来ました。
ここは、徳島新鮮なっとく市という複合施設の1つで、地元食材を味わえるレストランだそうです。
昨日、タクドラの金太郎さんがFacebookで紹介してくれていたカサゴの煮付けがおいしそうだったので、行ってみました。
今日の定食はカサゴの煮付けではなく、家内が食べたA定食(魚系)は、ブリの西京焼きでした。
少し、ボリュームが足りない感じのようでした。
私が食べたB定食(肉系)は、ビビンバでした。
こうやって写真を確認すると、ヒビンバを入れる器が忘れられていた気がします。
ボリュームは、タップリでした。
日替わりランチの内容によって、行く価値が変わりそうですよ。
そして、6月28日に2度目の訪問をしました。
ここは、徳島新鮮なっとく市という複合施設の1つで、地元食材を味わえるレストランだそうです。
昨日、タクドラの金太郎さんがFacebookで紹介してくれていたカサゴの煮付けがおいしそうだったので、行ってみました。
今日の定食はカサゴの煮付けではなく、家内が食べたA定食(魚系)は、ブリの西京焼きでした。
少し、ボリュームが足りない感じのようでした。
私が食べたB定食(肉系)は、ビビンバでした。
こうやって写真を確認すると、ヒビンバを入れる器が忘れられていた気がします。
ボリュームは、タップリでした。
日替わりランチの内容によって、行く価値が変わりそうですよ。
そして、6月28日に2度目の訪問をしました。