ワイン会のお客さんとかに誘って貰って、白金台で食事会。
基本、美味い。
幾つか、撮れてないものあるけど。サラダニソワース。

メンチカツ。いやぁ、これね。。。

切ったあと、このソースがまた美味い。

フォンドヴォーのソースでした。いやぁ、美味かったなぁ。
そして、1時間掛けて焼き上げた、ヒレ、イチボ、ランプ。

お皿に取り分け。

個人的には、イチボのサシから出る肉汁の甘みが堪らなく美味しかった。
あと、これの付け合せの北海道のポテト。

でらウマw。
そして、サービスで出してくれたデザート。

シャンパンは5本もボトル開けたw。

ドラピエ、ヴーヴ・クリコ、テタンジェ、その他…。
美味しかったなぁ。
ご馳走様でした。