MilanoからLondon、東京に移り住みましたが、変わらず日常生活を書き記そうかと。。
ミラノ通信 - 我が為すことは、我のみぞ知る



前日に作ったsoup pastaのsourceを多めに作っていたので、残りを利活用してrisottoに。

 

いや、それなりの量のトリュフオイルとトリュフ塩を使っていたし、何しろ味が良かったので。前日よりも更に大量のほうれん草を入れ、サラミを細切れにして煮込んだ。そこにご飯入れて。

 

あとは、豚肉をオリーブオイルとローズマリーで炒めてみると、如何にもItalianな。ルッコラと共に美味しく頂きましたとさ。



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 『リビングと... 『横浜のSongd... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。