1ヶ月くらい前から決めていたような気がしますが、その日に合わせてflightを決めまして。
つまり、焼肉ありきで飛行機の予約をした訳ですね。だから、帰国したら食べたいもの、と言う流れよりも、帰国すると同時に焼肉を食べることは決まっていた訳ですなぁ。なのに、NYではまず真っ先に焼肉を食べた(笑)。つまり、今週2回目の焼肉。
ま、でもね、Cossott'eなので。
時差ボケの中焼いていたので、なんの肉だったか、忘れたw。

やっぱり焼肉はね、炭火ではダメ。ホルモンは炭火焼きが良いけどね。

これはサガリ。素人のおいらが見ても良いサガリと分かる。素晴らしい状態だったなぁ。今年食べたサガリの中で最高級でしたね。

とんがらし。赤身、最高。

なんだったけな、これ?

頑張って焼きましたよ。

これ、相当辛かったけど、なんと、、、

ご飯の上に置く。美味い。
塩麹まみれのハラミ。柔らかくて美味かったなぁ。

焦げないように、肉と会話しながら、肉を網の上で育てる。

そして定番の締め。

これ以外にも相当食べたな。
ご馳走様でした。
やっぱり疑う余地なく、世界一美味い焼肉屋ですよ。仕入れ、仕込みが最高だから、最後の焼きも気合いいれてやらないとね。