MilanoからLondon、東京に移り住みましたが、変わらず日常生活を書き記そうかと。。
ミラノ通信 - 我が為すことは、我のみぞ知る



1ヶ月くらい前から決めていたような気がしますが、その日に合わせてflightを決めまして。

 

つまり、焼肉ありきで飛行機の予約をした訳ですね。だから、帰国したら食べたいもの、と言う流れよりも、帰国すると同時に焼肉を食べることは決まっていた訳ですなぁ。なのに、NYではまず真っ先に焼肉を食べた(笑)。つまり、今週2回目の焼肉。

 

ま、でもね、Cossott'eなので。

 

時差ボケの中焼いていたので、なんの肉だったか、忘れたw。

 

やっぱり焼肉はね、炭火ではダメ。ホルモンは炭火焼きが良いけどね。

これはサガリ。素人のおいらが見ても良いサガリと分かる。素晴らしい状態だったなぁ。今年食べたサガリの中で最高級でしたね。

とんがらし。赤身、最高。

なんだったけな、これ?

頑張って焼きましたよ。

これ、相当辛かったけど、なんと、、、

ご飯の上に置く。美味い。

塩麹まみれのハラミ。柔らかくて美味かったなぁ。

焦げないように、肉と会話しながら、肉を網の上で育てる。

そして定番の締め。

これ以外にも相当食べたな。

ご馳走様でした。

やっぱり疑う余地なく、世界一美味い焼肉屋ですよ。仕入れ、仕込みが最高だから、最後の焼きも気合いいれてやらないとね。

 



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 『NYから帰国... 『昼下がり、... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。