前に行ったのは、その時のクライアント、と。
かなり間が空きましたが、ここは美味しいですね。食材選んでから、調理方法まで相談出来るのは宜し。今夜は貝を中心に。
まずは、クロスティー二。生しらす乗せでした。美味し。

そしてご存知ブラッティーナ。かなり濃厚で、ミルクの瑞々しさと甘味が堪らん。トマトも甘くて美味しい。

この赤ワインがカプレーゼに合いましたなぁ。まさにマリアージュ。

イワシをパン粉を中心に、ナッツや柑橘類で包んで揚げたもの。Italianって、こう言う美味しいもの考えるの、好きなんだね。

で、貝。ホタテともう一種類あったね。オリーブオイルをベースに、イタリアンパセリと共にで美味しくね。

で、Vongole veracci
多分、1番好きなpastaだなあ。そして、絶品。

最後はティラミス。

ご馳走様でした。