羽田から帰ってきてから、奥さんがおいらの手の上で寝てしまったので、なんとなくテレビを見て夕方を過ごす…。
暫くしてから目を覚ましたら、「お腹空いたぁ」って、子供かw。元々、おいらがPastaを作るねって言っていたから早速準備を。まずはオリーブオイルでガーリックチップを炒める。細かく切ってくれたトマトをフライパンの中へ。そして、Porcini secchiを砕いて、フライパンの中へ。そして、敢えての白ワインの残りを入れ、更にCremaのバルサミコを入れて味を整え煮込む。そしてそこへ豚肉の細切れを投入。これでコショウなど入れて仕上げ。
と言うことで、湯掻いたPastaを絡めて出来上がり。
美味しく食べましたとさ。