MilanoからLondon、東京に移り住みましたが、変わらず日常生活を書き記そうかと。。
ミラノ通信 - 我が為すことは、我のみぞ知る



昨日から、夕飯はパスタ🍝を作ると決めていて。

 

みらんくん🧸が食べられるようにと、茄子🍆も玉ねぎもめっちゃ細かく刻んでから炒める。ひき肉入れてからイタリア🇮🇹のホールトマト🇮🇹🍅の缶を開けて煮詰めた。その際、結構、ガーリックパウダーは入れたが、ほんの少しだけトリュフ塩と、トリュフオイルはたっぷりで。トリュフ塩が効果的でしたなぁ。ホントに少しだけなんだけどね。

これはお店に出せるレベルでしたね✌️💕🌟🌟🥰

自画自賛🤭



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 『今週はBMWを... 『多分30年弱... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。