人と会ってご飯食べるの、4月下旬以来だな。
まだbudget確定している訳でもなんでもないが、先日クライアントにエージェントを紹介したりしていたのは増員の話が持ち上がったからで。そう言う内容に付いての話をね。
前に一度行ったことのある西麻布のお店に。先付け、良い盛り合わせでしたな。カラスミ最高。チーズと茗荷の組み合わせも絶品でした。
そしてお刺身。金目鯛と金華サバの炙りが美味いのなんの。。中トロのトロトロ感の脂のったのも最高でしたな。
あとはおでん。最初に出し汁だけをと言われて飲んだけど自信なかったらやれないよね。そして美味かったわ。
銀鱈の西京焼きね。鉄板だよね。脂乗ってたなぁ。
最後はおでんの出し汁でお茶漬け。美味いしかない。
美味しかったし、良い話出来ました。オンラインだけでは出来ない話がありますね。
ご馳走様でした。