結論としては、7月にそのお店でワイン会をすることになったのだが、そのようなことを諸々決める為に一度お店訪問をしようと。
以前、一度そこのお店でワイン会があり、お客さんとして参加したのだが、正直、飲んだことのないChampagneが続々出てきて、物凄く楽しかったのよね。だから、またあると良いな、と思っていたら、ご店主から直接やりましょうよ、とお誘いを受け、前回の幹事さん他と食べに。
合間、合間にシャンパンを出して頂き、とても堪能。
蒸し牡蠣。殻の中に残るスープまで含めて美味しかったね。
久々に鮎食べたな。
この鴨、最高に美味しかった。
冒頭の胡椒なしのカルボナーラ、最高レベルの美味しさでしたね。
また此処でワイン会やりますんで。