大阪出張の時はたまに来ていたハンバーグ屋に久々に来てみた。
ハンバーグ屋と思っていたら今はランチのみハンバーグを出していて基本はステーキ屋だとのこと。NGKとか、ハービスとか、拡大しているらしい。元々は神戸牛の種牛をオーストラリアに持っていき、その中だけで交配させ血統を守りつつ赤ワインを飲ませて育てる農法らしい。
まぁ、柔らかいこと。
同行していただいた方にも喜んで頂けて助かった。兎に角美味しいのです。中々都内に進出してこないなぁ。絶対美味いのだけど。東京なら倍の値段でも食べに来るよ、きっと。あまり接待とかの店の手持ちが多い方ではないと思うけど?ここは大阪で1?2を争うくらい美味しい肉食べれます。知っていて良かったぁ、って思う。
ご馳走さまでした。また行きます。
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