MilanoからLondon、東京に移り住みましたが、変わらず日常生活を書き記そうかと。。
ミラノ通信 - 我が為すことは、我のみぞ知る



ナスの微塵切りに、ドライガーリックを粉々にしたものを混ぜ合わせ、バジル等を振りかけ、そこに挽き肉とトマトを投入。

と言う訳で、De CeccoのスパゲッティーNo.11を湯掻いてみました。

写真はまだでーす。何故ならパスタをまだ湯掻いているので。





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 『渋谷オフィ... 『桜丘の桜…』 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。