昨年末12月にセカンドハウスが出来上げってから、寒くて外リビングに置いてあるBBQグリルは一度も使っておらず…。
正直、夜に外リビングでBBQすると言うようなことは考えられないです。マジで寒いので。今日だって須走は最高気温が13度となっていましたが体感温度は10度前後。正直肌寒いと言うか、風が吹くと結構寒いです。ですが、来週末の来客に備えて、一度自分たちでやってみようと言うことで、意を決してやってみました。
お肉は、某駒沢の焼肉店で、個人的に調達させてもらったもので、ハラミを焼きましたね。
こんな感じで焼いたものをパクつく。
実はこのテーブルの中にもグリルがあるんですけどね。
とっても美味しく感じました。普通のお肉が美味しく感じる。うん、間違いない。美味しいお肉ならもっと美味しく感じるだろうなぁ。