MilanoからLondon、東京に移り住みましたが、変わらず日常生活を書き記そうかと。。
ミラノ通信 - 我が為すことは、我のみぞ知る



気付いたら18時ジャストで保育園へダッシュ💨。

 

もう無駄に走ったよ、ホント😱。でもギリギリでしたからね。そして夕飯🍚の準備は何もしてない…🥴。作る元気もない。なので、Cossott'e🥩‪🔥へ。もうライフゼロに近い。そんな時は肉とニンニク。

ネギタン塩。美味い。レモン🍋絞ってウマウマ😋。

上手いことネギ落とさずに焼く。美味し。

その他肉盛など。と言っても3切れとかですが、やっぱり1点ずつで良い。脂ぎった肉とかもう無理なんでね。。。

そして店主に挑戦状としてカルビ、50歳ですけど食べれます?とか言われて調子乗ってオーダー。ギトッて音がしそうやね。。。

ま、焼くとこんな感じ。脂落として焼いて、タレと共にご飯🍚。これでないと無理だね。。カルビはそろそろ引退だな。。。

あとは焼きしゃぶでスッキリとした旨味をね。ポン酢のパンチ効いてたわぁ。美味い😋。

最後に外ももを炙る感じで焼いて、ネギ塩とレモン🍋たっぷりでさっぱりと。

これ、今日イチかな。レモンが効いてたなぁ。もうこう言うので良いよ。

  締めはネギタントロひつまぶし。何気に久しぶり。

お茶漬けにして。

ちょっと戻ったかな、、、苦しいくらい疲れていたんでね。

ふぅ。。。



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