武人の奥さんの晴ちゃんの誕生日パーティーをうちで。
頑張って作りました。カプレーゼにトリュフオイルを掛けてみた。美味しい。

あとは、ポルチーニとトリュフのリゾット。

ミルクにポルチーニを入れて、プロセスチーズ、胡椒、コンソメを入れて、元々トリュフを入れて凍らしておいたお米を生米状態から煮る。一時間くらい掛けてゆっくり煮込んでみた。そのあと、トリュフをスライスして掛ける。
ドライトマトの入ったペペロンチーノは写真撮り忘れた。。
最後は鶏のオーブン焼き。

良い感じで皮がパリパリで美味し。ルッコラがしなしなになるくらい鳥の脂が滲み出てましたね。
美味しかったぁ。