先週くらいからの累計で、11本か12本の提案書を書いていて、、、
ちょっともう行き着く暇もない感じでしんどいので、歩いてランチに行くのも嫌で。がっつり食べようかなと思って、南平台の俺の塩まで行ったんだが、激混みですぐ戻り。時間がない中でチャーハン食べたいなぁと思ったけれど、そんなのを探す余裕もなかったので、戻りしなに環七の屋台屋へ。いや、最初こっちに行こうかなと思って、色気出して南平台まで行っちゃったのよね。結果正解でした。お昼営業の定休日は火曜日だそうですので。
と言うことで5年ぶりに屋台屋へ。
この澄み切った鶏スープはもう惚れ惚れするくらい美味しいね。とんめんなんて500円ですよ?おいらは醤油ラーメンを頼んだので750円。ワンタンのトッピングで150円。白ごはんを追加したので合計1,000円で最高レベルの醤油ラーメンを堪能できました。あっさりしていて美味しいのよねぇ。あんまり間を開けずにまた行きたい。