MilanoからLondon、東京に移り住みましたが、変わらず日常生活を書き記そうかと。。
ミラノ通信 - 我が為すことは、我のみぞ知る



いつ持ち帰りをしたのか、覚えていないけど、いつぞやCossott'eからタントロをtakeoutした。


ここ数年、ほぼ毎回Cossott'eに行った際に、お店で食べた時の〆の逸品として、タントロ茶漬けを頼んでいるが、それと同じ物。残念ながら、我が家ではあの出汁汁は作れないからタントロご飯のみ。いや、それでも美味い。


定期的に食べたくなっちゃうわね。
しかし、惜しむらくはお出汁がないことか…。


今月で辞めるスタッフとかと最後、行きたいところですわ。。
やっぱり夏は肉を食べないとなぁ。



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 『松陰神社商... 『土屋鞄製造... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。