会食で最初は代官山の、メキシカンのお店へ。
知らない人はそのフロアに上がれないエレベーターに乗り、とあるビルのトップフロアへ。最近、こう言う会員制的なビルに行って無かったので面白かったね。
その後、梯子で東山の蕎麦屋へ。

ここ、今週金曜日で無くなるのですけど、この二ヶ月で四回目かな?1度奥さんの会食にも紹介したけど満足してくれたしね。ホント、美味しいんだけどなぁ。
手前は帆立の摩り下ろしのつけ汁で、奥が鶏白湯のつけ汁。どちらも激ウマなのですけどねぇ。時間帯的にある程度以上混んでないと不味い時間帯だったけど、場所がちょっと良くない良なぁ。味は他にはない蕎麦を食べられるので抜群なんだけども。。
まさに、口惜しい。
ご馳走様でした。
@ささめ、東山(池尻大橋)