MilanoからLondon、東京に移り住みましたが、変わらず日常生活を書き記そうかと。。
ミラノ通信 - 我が為すことは、我のみぞ知る



先日から念入りに相談していた明日のProssimo Vino用のお肉。

 

イチボとウチモモを綺麗にスライスして貰っています。最高級品質のお肉ですね。因みに試食の意味を込めて食べてきました、昨日。そこは原価には入っていませんがw、やはり自分で確かめたものでなければお客さんには出せませんからね。その時は、春菊と卵黄と一緒に、でした。まぁ、なんて大人の味。。美味い以外の何ものでもなく…。以前、松茸を一緒にすき焼き用に出汁の中で煮込んだすき焼き食べましたが、その時とは違ってめっちゃ美味しかったなぁ。

 

明日、出します、その最高級品を!

 



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 『今年初の一... 『すき焼きと... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。