一瞬時間が空いたなと思ったので、いつもなら歩いてランチに行くところをサッと🏍️に乗って弐代目かやもりへ。
暫く、お蕎麦を食べられることもなかろう、と。専ら冷たい蕎麦をいただくことにしておりまして。栃木県の蕎麦の実になってからあっさりとした味になりましたね。
藻塩を使って食べ続けるよりも、詰めタレに漬けて食べる方が寧ろ美味しいと思います。
あとサービスで夜に出す大根の煮物をいただきまして。シミシミの大根の美味しいこと。
あとは、焼肉丼ね。もうこれは絶品に決まっている訳です。お肉屋さんの焼肉丼ですからね。
今月は夜に行くことはでき無さそうなので、一旦これで今月は食べ収めかな、と。