月曜日にGuamから帰国してから、火曜日以降はずっと在宅勤務で。
自宅で仕事をしていて、生産性が高すぎて、逆に働きすぎたんじゃないかな、と。それくらい働いた。頭フル回転。色々とコミュニケーション上、円滑ではないこともあったりして、気苦労があるが、そういうこともクリアさせていかなければならないからね。
まぁ、なんにせよ、めっちゃ仕事をしたし、奥さんもみらんちゃんをあやして疲れていたりしただろうから、思い切って、夕飯は外に行こうと。
希望を聞いたら、鰻と即答。
1月に大阪の竹葉亭で食べて以来か。
鰻、大好きですわ。
と言うことで、世田谷代田の宮川へ。
ここは、おいらが一番好きな鰻屋かな。
外はパリッとしていて、中はジュワっとね。
詰もここの甘辛いのが好きですわ。
おいら、いつもここに来るとひつまぶしですな。
いやぁ、美味かった。
また近いうちに来たいね。
ご馳走様でした。