一軒目に行ったチェーン店のお店は確かに美味しくはあったんだけれども、パートナーが納得が行かなかったようで。。。
スマホと言うのは便利なのか、そうでないのかよく分からない時があるけれども、手元で情報を得られるんだが、さりとて知らなかったらアクションを起こさないと言うこともある訳で…w。早速調べて、即座に二軒目も名古屋コーチンのお店に行きました。正直、ここでの手羽先の方が美味しかったかな。脂のノリが違うと言うか、深みが違いましたな。
そして、鳥刺しね。
福岡常駐時代に散々食べましたが、やっぱり鳥刺しは新鮮さ度合いで勝負ですから。ここは美味しかったなぁ。とくにレバ。これをゴマ油に付けて食べてみたけど絶品でした。枢(Kululu)と言うお店でしたがかなりお勧めです。
| Trackback ( 0 )
|