Bostonに来てから二晩目、9時半過ぎに寝てしまい、完全なる時差ボケ…。
夜中2時半過ぎに起きてしまい、1時間くらいうだうだ…。その後寝たような寝てないようなで9時半過ぎに起床。本来は昨晩Champagne飲みながら食べようか、と言っていたCozze。食べなかったので、朝からムール貝をRobert Mondaviの白ワインで煮込む。。。
塩、胡椒、コンソメで味付けしてみた。
そして、トリュフの香りが付いているBurrataのMozzarellaでcapreseも。
おまけで、昨日のdoggy bagで持ち帰ったポテトとご飯。
朝からお腹いっぱいですわ。一人当たり30個は食べたんじゃないかな?コスパ抜群。2袋で12ドル。白ワインが8ドルで、カプレーゼ用のBurrataなんて数ドル程度。トマトなんて1ドルですからね。
ご馳走様でした。
残り汁でリゾット作りましょうかね。