今回、浜松からわざわざ来てくれたStyle Casaの社長。
点検以外にも色々と話をしてまして。不備ではないけれど、過ごしにくいポイントなんかとか、新たな展開とか。そんなこんな、色々と話をしましてね。
で、夕飯は外リビング🍚🛋でBBQ𓌉𓇋 🥩🍅🍆🥑🥦🥒🌶🌽🥕🥔🍠。
外リビングのテーブルの中にコンロがあるのは知っていたけど、使ったのは初めて。アヒージョ🦐作ってました、社長がね。
その他、持参頂いた肉🥓🥩🍗🍖や野菜🍅🍆🥑🥦🥒🌶🌽🥕🥔🍠を焼く。
じっくり焼いて、蒸らしたりしてね。そりゃ美味しい訳ですわ。
次なる展開に期待したいところです。