E-510 ED70-300
今日の夕飯は先日先輩夫婦に教えてもらった鳥ハム。
作り方は簡単で塩こしょうをした鶏肉をラップで巻いて冷蔵で寝かせる。
二日後に5分ほど茹でてから余熱で火を通すだけ。
今回は黒胡椒味とバジル味、チーズ巻きの3タイプを作ってみました、うまいですよコレ。
写真は多摩の雪豹軍団1の男前シリ-。こんな凛々しいお顔でメスなんですよね。
シンギズと同じくらい好きな子で会えそうな時間を狙っての訪問をしています。
岩の上から日を浴びてキリッと遠くを見つめる姿は雪豹の威厳というか存在感を感じます。
今日の夕飯は先日先輩夫婦に教えてもらった鳥ハム。
作り方は簡単で塩こしょうをした鶏肉をラップで巻いて冷蔵で寝かせる。
二日後に5分ほど茹でてから余熱で火を通すだけ。
今回は黒胡椒味とバジル味、チーズ巻きの3タイプを作ってみました、うまいですよコレ。
写真は多摩の雪豹軍団1の男前シリ-。こんな凛々しいお顔でメスなんですよね。
シンギズと同じくらい好きな子で会えそうな時間を狙っての訪問をしています。
岩の上から日を浴びてキリッと遠くを見つめる姿は雪豹の威厳というか存在感を感じます。
素敵な写真ばかりですね。
今度、私も鳥ハムを作ってみようと思います。
コメントありがとうございます。
つたない写真ばかりですが楽しんで頂いていると言うことで光栄です。
鳥ハム美味しいですよ、コツは薄味で寝かせることですかね。