月曜日に。
1054到着 シャッターポール。開店時9人。
1101オープン、塩、玉子、お茶漬け 着席
1105着丼 速い!
1117戦闘終了 帰宅時6人待ち

やわ過ぎた前回よりも麺がややしっかりしたように感じた。程よいやわさ。塩スープも美味しい。
穂先メンマも前回とは違い良かった。
チャーシュー、今回は鶏より豚のほうが美味しく感じた。
チャーシュー丼はこの日も開店時から売り切れ表示でした。
2人目まで着丼が速かったので焦った(笑)完全に油断してた!
前回よりも全体的に美味しくなっている気がする。着丼も速かったし。
スープ茶漬けの鶏チャーシューは、炙ると焦げの苦みが強いので(スープの味がわからない)、個人的には炙らない方が良いかもと思う。

スープ茶漬けに塩スープと玉子を入れたところの図。
今後も再訪あり。