何やら、テーブルに用意されて、
続々出てきます。
南氷洋の鯨 赤身 冷凍してあるの
最初の左側 畝と食べるとうまし
これ。酢味噌もいいけど、赤身もよい
鯨ご飯
鯨はちょっと硬いけど、、味付け最高
たったあげ
ハリハリ鍋
だしうまい
野菜もうまい
2次会で、なぜかソフトクリーム
これ美味しい
これと、獺祭のみがき50と、ワイン
2次会VIVA
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おしゃれなカフェがあるとのこと
お話を伺えると聞いて、
2時間半かけて、来てみました。
発信キッチン
車で走っていると、だんだん山の中に入って行って、、
カフェなんてあるんだろうかと不安になったのですが
ありました。
東京で、舞台しながら、PRなどの仕事をしていた方が、
旦那さんの転職で、山口県へ
最初、このあたりの地域で作られている
米麹の甘酒がおいしくて、
これを商品 . . . 本文を読む