身体が疲れている時~
身体を温めたい時~
季節が秋の時~
気分が秋の時~
「いつもここから」な気分な時~
は、決まって味噌らーめんが食べたくなります。
(いつも醤油好きなのにね? 不思議ね?)
↑(クリックするとらーめんの画像が出てきます。 携帯でご覧の方は、残念。 是非PCでご確認下さい!!)
今日は、久々にらーめん探検隊出動です。
お邪魔したお店は、江東区東陽(最寄り駅は、東西線木場駅)の○心さんです。
お店に入ると豚骨の香りたっぷり(それだけで期待十分)
特性味噌らーめん(¥700.-)を頂きました。
豚骨と鰹出汁がシンフォニーを奏でていました。
久々のヒットでした♪
来る11月3日は、お店の1周年記念で特別にお店をオープンして限定特性らーめんにありつけるらしいです。
これは、かなり必見度数高いですなぁ。
いつもの事ですが、プロジェクトを離れる時に限って超お気に入りのお店を見つけたりします。 これって何なんでしょうな? ふ・し・ぎ・・・。
木場残り2日!
身体を温めたい時~
季節が秋の時~
気分が秋の時~
「いつもここから」な気分な時~
は、決まって味噌らーめんが食べたくなります。
(いつも醤油好きなのにね? 不思議ね?)
↑(クリックするとらーめんの画像が出てきます。 携帯でご覧の方は、残念。 是非PCでご確認下さい!!)
今日は、久々にらーめん探検隊出動です。
お邪魔したお店は、江東区東陽(最寄り駅は、東西線木場駅)の○心さんです。
お店に入ると豚骨の香りたっぷり(それだけで期待十分)
特性味噌らーめん(¥700.-)を頂きました。
豚骨と鰹出汁がシンフォニーを奏でていました。
久々のヒットでした♪
来る11月3日は、お店の1周年記念で特別にお店をオープンして限定特性らーめんにありつけるらしいです。
これは、かなり必見度数高いですなぁ。
いつもの事ですが、プロジェクトを離れる時に限って超お気に入りのお店を見つけたりします。 これって何なんでしょうな? ふ・し・ぎ・・・。
木場残り2日!
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