出張帰りの東京で久々にリンガーのちゃんぽんが食べたくなり江北のリンガーに行って来ました。
最近リニューアルした江北のリンガーは、何が変わったのかな?
と、言う事で今日はとくちゃんぽんをオーダーしました。
リニューアルしたのは、何がと言うと・・・。
ガスと中華鍋で野菜を炒めていたのがIHクッキングでアルミ鍋で暖める調理方法に変身。 ちゃんぽん麺は、冷凍麺を解凍する新技術を採用。
で、新しいお味は?
⇒最悪です・・・。
もう行きません。
っつうかぁ、ガッカリ?
スーパーで売っている冷凍のちゃんぽんと味が変わりません。(そっくり)
今後のリンガーは、新しい調理方法でオーダーしてから注文品が出るまでの時間が短縮されて客の回転が向上して一時的に売り上げが伸びるでしょう!
然し、客を裏切った味は、リピータを減らす一方でしょうね?
株主の皆様ご注意下さい!
かつての吉野家の失敗と同じ様なドラマにならなければ良いのですがね?
さらば、リンガーハット
最近リニューアルした江北のリンガーは、何が変わったのかな?
と、言う事で今日はとくちゃんぽんをオーダーしました。
リニューアルしたのは、何がと言うと・・・。
ガスと中華鍋で野菜を炒めていたのがIHクッキングでアルミ鍋で暖める調理方法に変身。 ちゃんぽん麺は、冷凍麺を解凍する新技術を採用。
で、新しいお味は?
⇒最悪です・・・。
もう行きません。
っつうかぁ、ガッカリ?
スーパーで売っている冷凍のちゃんぽんと味が変わりません。(そっくり)
今後のリンガーは、新しい調理方法でオーダーしてから注文品が出るまでの時間が短縮されて客の回転が向上して一時的に売り上げが伸びるでしょう!
然し、客を裏切った味は、リピータを減らす一方でしょうね?
株主の皆様ご注意下さい!
かつての吉野家の失敗と同じ様なドラマにならなければ良いのですがね?
さらば、リンガーハット