いつもの日曜日でした。
カミさん床屋に行ってスッキリしている間にランチを作りました。
今日はダイコン、ニンジン、タマネギ、ひき肉でアンカケそぼろを作って炒飯にかけました。
甘酢あんかけ炒飯
オヤジクッキングはなかなか楽しいものです。
NHKののど自慢観ながら食べました。
できること、やりたいこと、やらなければいけないことを広げていきたいですね。
ゆっくり、じっくりです。
カミさん床屋に行ってスッキリしている間にランチを作りました。
今日はダイコン、ニンジン、タマネギ、ひき肉でアンカケそぼろを作って炒飯にかけました。
甘酢あんかけ炒飯
オヤジクッキングはなかなか楽しいものです。
NHKののど自慢観ながら食べました。
できること、やりたいこと、やらなければいけないことを広げていきたいですね。
ゆっくり、じっくりです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます