朝からパンつくり
粉とイーストを混ぜてホーム・ベーカリーのスタートボタンを押すだけです。
6時間以上かかります。
昨日はフランスパン風
焼きの工程になるまでに、こね→発酵→発酵2
焼くのは数十分です。
やっと出来上がりました。
外がカリカリで中がしっとり。
なかなかうまくできました。
今回は初めてだったので、基本的な初心者レシピでした。
次回は牛乳やバター、チーズなどでさらに美味しくしたいと思います。
頑張ります。
粉とイーストを混ぜてホーム・ベーカリーのスタートボタンを押すだけです。
6時間以上かかります。
昨日はフランスパン風
焼きの工程になるまでに、こね→発酵→発酵2
焼くのは数十分です。
やっと出来上がりました。
外がカリカリで中がしっとり。
なかなかうまくできました。
今回は初めてだったので、基本的な初心者レシピでした。
次回は牛乳やバター、チーズなどでさらに美味しくしたいと思います。
頑張ります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます