休日です。
冬らしく冷たい朝でした。
午前中は、新聞読んだり、TV見たりであっという間でした。
昼、珍しく家族3人いたので、昼食つくりです。
休日のお昼はいつも僕が担当します。
冷蔵庫のあまり物で、ピラフやパスタをつくります。
今日は辛明太とジャコそして冷凍したご飯を使って
「メンタイチャーハン」です。
2度と同じアジができない僕の料理です。
時々失敗もありますが。失敗しないとなかなかいい物はできません!
今日はきっとこのまま時間が過ぎてしまうでしょう。
充実した休日を送りたいものですが、休養も大事ですね~
冬らしく冷たい朝でした。
午前中は、新聞読んだり、TV見たりであっという間でした。
昼、珍しく家族3人いたので、昼食つくりです。
休日のお昼はいつも僕が担当します。
冷蔵庫のあまり物で、ピラフやパスタをつくります。
今日は辛明太とジャコそして冷凍したご飯を使って
「メンタイチャーハン」です。
2度と同じアジができない僕の料理です。
時々失敗もありますが。失敗しないとなかなかいい物はできません!
今日はきっとこのまま時間が過ぎてしまうでしょう。
充実した休日を送りたいものですが、休養も大事ですね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます