飯田橋駅前の桜も綺麗でしたよ。
神楽坂のうを匠で、懐石ランチを頂きました。
前菜です。里芋のとうふや三色団子やバイ貝だったかな。
日本酒は、梵だったかな。
たけのことオクラとワカメ
エビと中トロと鯛でしたよ。
鮮度がよくて、美味しい。
なすとピーマンとキスとエビの衣はアラレがついてます。
磯のりのご飯と赤味噌の味噌汁と漬け物
デザートのチーズケーキです。
この気持ちがいいのよね。
外堀のところで、ボート乗ってるけど待ち時間が2時間なの。
皆さま、我慢強くならんでましたよ。
NHKの中継カメラのアングルで、写真を撮りました。この時期だけ、あるのよね。
桜が本当にきれいなの。
りんちゃんとさんちゃんは、お留守番でした。
帰ってきて、いっぱい遊びましたよ。