MY SOUL

大野タカシ オフィシャルブログ

朝ごはん

2022年10月20日 | Weblog
🥚
おおー綺麗に出来たー

しかし
ホテルのシェフのように
表面がすべすべなめらかにならん
なしか!?

フライパンの温度か❓
調理時間か❓
それともたまごの質か❓

いや、人より200くらい
多い煩悩か・・・。

プロの道への道は長く険しい

#たまご 
#オムレツ 
#オムレツ好きな人と繋がりたいほどではない
#すべすべ肌 
#朝食 
#ホテルのオムレツ作る人すげー

コメント (5)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お待たせしましたー!。 | トップ | まぶしいー。 »
最新の画像もっと見る

5 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown ()
2022-10-20 09:26:40
ショートスリーパーなんですかΣ\(゚Д゚;)
オムレツは強火で短時間…のようで、アタシも何度もするけれど、プロの高さとキレイな形にできましぇん。
そしてなにより、半熟が苦手なのに作ります。
誰かと同時に作って出来栄えを競うと面白いでしょうね
ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ
返信する
Unknown (みゆきちゃん)
2022-10-20 12:01:10
お上手です
プロとの違いはバターの量かもですね
返信する
Unknown (みきやん)
2022-10-20 20:34:52
その疑問全てですね。
ちょっと近づけるなら
フライパンホイルを使ってみる。
のもアリです^_^
これはこれで、慣れないと
なかなか綺麗には出来ませんが★
お試し下さいませ🎵
返信する
Unknown (ミミップ(^-^))
2022-10-21 21:02:51
美味しそー‼︎🥰
返信する
Unknown (ひろ☆)
2022-10-23 11:49:28
上手ですね♥
よくわからないですが、焼く前に溶き卵を茶こしとかでこすとかですかね❓
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事