MY SOUL

大野タカシ オフィシャルブログ

ランチタイム。

2015年03月31日 | Weblog
鯛のお刺身用の切り身を
オリーブオイルで炒めます。
頃合いを見て切った完熟トマトを
投入。

軽く、お酒でフランベ。

最後に塩、ブラックペッパー、
バジルスパイスで味付けしたら
出来上がりー‼︎

思い付きで作ったわりには
かなり美味しかったぁー!
お試しあれ!




コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

春だねー。

2015年03月31日 | Weblog
今夜は仕事の方々との
企画会議&お食事会でした。

春らしい一品に
心踊りました!

塩漬けされた桜の花と
菜の花のお鍋。

鯛の身をしゃぶしゃぶして
食べるのです。
なかなか新しいお鍋に
出会いました。

コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

さぁて。

2015年03月29日 | Weblog
第2部も頑張ろう!

この後16:30から本番です。


コメント (10)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日は。

2015年03月29日 | Weblog
福岡国際会議場で
YAMAHA ジュニアアンサンブルコンサート2015の総合司会です。

毎年の事ながら
子供達の音楽への情熱や
純粋に音を楽しむ姿に
刺激をもらいます!

僕も楽しみながら
頑張ります^_^
コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

激ウマ!!。

2015年03月28日 | Weblog
ファンの方に
誕生日のプレゼントに頂いた
さざえ。

新鮮だからこそ美味しい
さざえのパスタ。

めちゃくちゃ美味しい!!


追伸
皆様、誕生日のプレゼント
本当にありがとうございました!

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする