MY SOUL

大野タカシ オフィシャルブログ

今夜は。

2012年03月20日 | Weblog


釜上げうどんでした。

釜玉で。

そして
自家製の鶏の出汁で作った
特製スープで☆


自慢じゃないですが…、いや、自慢しますが(笑)
これ、そーとーウマいっす!
コメント (8)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 先日。 | トップ | ちょっと…。 »
最新の画像もっと見る

8 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
確実に (おにぎり)
2012-03-20 05:02:20
おいしいですね
そのお出汁の色が食欲をそそりますね

今までブログ内で手作りご飯たくさん見てきましたが、本当に尊敬します
一度でいいから食べてみたい

料理は楽しいはずなのにこだわって作らないからレパートリーも増えず
大野さんの作る色んなメニューも参考にさせて頂き、私も頑張りま~す
返信する
おいしそう☆ (haru)
2012-03-20 07:49:32
釜あげうどん
イイですね

自家製のお出汁
食べてみたいです~

返信する
おはようございます (なつみんみん)
2012-03-20 08:02:15


タカシィー
タカシィーが作ったの
食べたーいヽ(*^∇^*)ノ
自慢するほど
美味しいって事は
本当にまぢでうましっ!!
なんですね


話は変わりますが
今日から新しいバイト先で
頑張りますう(゜ω゜`)
大分駅の中の
『うまい庵』で働きます
タカシィーも
ぜひ買いに
来てください(笑)
返信する
Unknown (こうちゃん)
2012-03-20 08:12:29
うまそ
カラフルパレットまた…
10分まえに職場でましてパークについたのが15分
しかし障害者のパーキングにゎ常識はずれのものが止まってとまれませんでした
だからまた残念でした…(笑)
金曜日またがんばります(笑)
今日ゎやすみ…ゆっくりすごそうかな…??(笑)
返信する
わお(^w^) (ラジオネームはナオ)
2012-03-20 08:44:26
レシピはないのかな?(ρ_;)
今日は由布院で美味い物食べてきます♪
返信する
うどん! (みきやん)
2012-03-20 10:49:02
凄いなぁ~
うどんまで作るの?!

食べてみたい(*´▽`*)

お昼、うどんにしよっかな♪
返信する
わあっ。 (ちゅうちゃん)
2012-03-20 11:42:46
めちゃくちゃ美味しそうです。鶏のだし汁、絶対おいしいですよね。だし汁の作り方、教えて欲しいです。私も作りたいです。私の豚肉で作る鍋うどんもおいしいですよん
返信する
釜あげうどん♪ (スマイル(^_^))
2012-03-20 13:26:25
美味しそう

たかすぃ~鷄で、だしまで作ったとか…マジですごいですねぇ(≧∇≦)

どんどん自慢していいですよ(笑)
だって、たかすぃ~すごいもんっ☆
ガチで尊敬します

たかすぃ~お手製のご飯食べたいっ(o>ω<o)
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事