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😊
CTSケーブルテレビ佐伯の
人気情報番組『55フライデー』の
コーナー
野菜ソムリエの岩城悦子先生の
「週末おたすけメニュー」
37品目大根と豚バラのポン酢煮込み
を、少しアレンジして
冷蔵庫にあった手羽先で
作ってみましたー!!
ポン酢があまり得意ではないので
お醤油で煮込みました笑笑
先生が言ってた大根の大きさ
このサイズにすると
味の染み込み具合や
食べやすさなどなど
完璧でした!!
美味しく出来ました^_^
YouTube で見る
https://youtu.be/v1DgjDyJuHM
ついでに
煮込み汁で卵とじ丼も
作ってみました^_^
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お皿は
『猫雑貨専門店78 猫の部』
で購入した九谷焼き
残念ながら猫の顔が見えませんが
使いやすくて可愛いくて
質感がとても良い!!
〒870-0035 大分県
大分市中央町2丁目6−4
エムライフシティビル 2F
@cts_12ch
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ちゃんと面取りしてさ、彩り考えて緑と赤を差し色にしちゃって。嫁さんいらんやろ。