第1位
お肉屋さんの手作りシュウマイ

寄居逸品でも紹介させていただき店舗だけでなく
アグリン館、はなぞの道の駅でも大好評です。
第2位
豚の味噌漬けB–TYPE

写真のような本来のロース味噌漬けではなく
端っこや形が揃わないもの、薄いものをリーズナブルに限定販売しております。知ってるお客様は全部まとめ買い!ということもしばしば。
第3位
チャーシュースライス

厚切りの肩ロースチャーシューは炙って美味しい。チャーシューエッグもオススメです。
お肉屋さんの手作りシュウマイ

寄居逸品でも紹介させていただき店舗だけでなく
アグリン館、はなぞの道の駅でも大好評です。
第2位
豚の味噌漬けB–TYPE

写真のような本来のロース味噌漬けではなく
端っこや形が揃わないもの、薄いものをリーズナブルに限定販売しております。知ってるお客様は全部まとめ買い!ということもしばしば。
第3位
チャーシュースライス

厚切りの肩ロースチャーシューは炙って美味しい。チャーシューエッグもオススメです。