社長Blog集
先日、大変親しくさせていただいている同業者の方と
中野の鰻串焼きの店『川二郎』に行ってきた。
この店は、板橋の友人に何年か前に初めて連れていって頂いた。
それからやみつきになり、中野に来るときは必ず寄るようになった。
『川二郎』は、L字カウンターが10席前後と4人がけテーブルがひとつ。
いつも小さい店内はいつも満杯状態。
タイミングよく席が空いてないとちょっと外で待つようになるかもしない。
串一通り6本 串巻き・肝焼き・ひれ焼き・れば焼き・バラ焼き・ごぼうが
入った何とか(?)巻き焼きそしてなんといっても最後にうな丼、
これは絶妙のタレで一度食べたら後に引くうまさ・・・・
そんなわけでこの店は『美味しんぼ』80巻にも紹介されている。
先日店内にコピーが置いてあったのでオーナーに頂いたので
ちょっと載せちゃいます。
ほんと常連客が多いのわかります。
あなたも中野に行った際は是非寄ってみて。
『川二郎』の地図はこちらです。
By吉田
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