こんにちは
快晴最高ですね
とか言いつつ、私ってば
午前中からずーーーっと在宅作業していて(こんな
なのに
)
やっと今頃一段落
何でこんなに時間が掛かってしまうのだろう
もっと早く出来るはずなのに
と、毎回思うのだけど気がつけば4~5時間位平気で過ぎていて
…っていうか私、効率悪いのか…反省材料だ
改善していきます
さて、やっとユトリにつき
アップしますよ

年に一度のお楽しみ
豪華ランチ
です
秋の山梨は最高
勝沼にある名店
勝沼醸造直営レストラン
風
へ行って来ました
頼むメニューは決まっているのです
湯葉のスープ
有機野菜サラダハーフ&様々ドレッシング
飲み比べワインセット
泡も入ってます
おまけ…嬉しそうな私


そしてこれが魅惑のメインディッシュ
ワゴンで運ばれて来ました
ローストビーーフ
新しいブロックにナイフを入れて
表面の美味しいところ(言ってみればおこげ
)を特別に戴く
恋焦がれた味
ワサビをタップりつけて頂く
年に一度の贅沢ランチです
美味しいワイン(特にローストビーフに合うのはピッパ
)と共に時間を掛けてゆっくりゆっくり戴きました(何と2時間
)
私たちにとって年に一度のお楽しみ
来年も秋に必ず食べに来ます
あーーー早く来年にならないかな
なんちゃって
でもそれぐらい美味しいのです
皆様もチャンスがあったら是非に(しかし予約必須ですよ
)
ご馳走さまでした



とか言いつつ、私ってば



やっと今頃一段落

何でこんなに時間が掛かってしまうのだろう


と、毎回思うのだけど気がつけば4~5時間位平気で過ぎていて

…っていうか私、効率悪いのか…反省材料だ


さて、やっとユトリにつき

アップしますよ


年に一度のお楽しみ



秋の山梨は最高

勝沼にある名店




頼むメニューは決まっているのです












そしてこれが魅惑のメインディッシュ














美味しいワイン(特にローストビーフに合うのはピッパ



私たちにとって年に一度のお楽しみ

来年も秋に必ず食べに来ます

あーーー早く来年にならないかな


でもそれぐらい美味しいのです

皆様もチャンスがあったら是非に(しかし予約必須ですよ


ご馳走さまでした

