お昼に、買っておいた肉厚の椎茸を調理する。
いしづちは、茹でで酢の物に入れる。
ツナマヨと加熱した玉ねぎと少量の味噌を混ぜて、椎茸の上に。さらに、とろけるチーズを載せる。
オーブントースターで5分ほど焼いて出来上がり。
我が家のランチ。
味噌味でなかなか美味だった。
長女のお昼ごはんに合わせて作ったのに、残念ながら帰らなかった。
検食を急に変わってと言われて、職場で食べたそうな。
熱いうちに食べると美味しいのに…。
夕飯は、合挽き肉と釜揚げちりめんを入れてあっさりとした野菜おじやにした。
もう一品は甘辛チキン。
もちろん朝は、自家製甘酒と豆乳ミックスだけ。
カロリーの取り過ぎかな?
美味しすぎて痩せません!!
最新の画像もっと見る
最近の「ノンジャンル」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事