昨年12月にライブもさせていただいた手打そば くりはらさんで売っている、長野のうたし農園のりんごのファンなのです、わたくし。
12/17のライブ後のお食事の、デザートのアップルパイ、マクロビで、お砂糖も使ってなかったとあとで女将から聞いてびっくり!!( ☆∀☆)
そのりんごが、うたし農園さんのりんごでした
そのくらいジューシーで甘い
蜜たっぷり~なりんごたちでして。
ちなみに
これらは以前、食べる前に自然光撮影したのでした~
で、ほんとは皮ごと食べたいところを、
念には念を入れて警戒~(何が空気中を漂ってるかわからないからなぁ~)しちゃう性分なので…ようく洗っても、あまり皮は食べず、
その代わり
こんな感じに、
ようく洗って窓越しの日射しで乾燥~、で。
現在お香にしてます(*^▽^*)
そう、そのぐらい、すっごくかおりもよいんです!
祖父母にお塩とお水とをまいにちあげて
、ホワイトセージの葉を焚いてたのですが、りんごの皮が最近活躍中
そういえば、
お香立ても、りんごさんでした(*≧∀≦*)
りんご好きなのです。
12/17のライブ後のお食事の、デザートのアップルパイ、マクロビで、お砂糖も使ってなかったとあとで女将から聞いてびっくり!!( ☆∀☆)
そのりんごが、うたし農園さんのりんごでした
そのくらいジューシーで甘い
蜜たっぷり~なりんごたちでして。
ちなみに
これらは以前、食べる前に自然光撮影したのでした~
で、ほんとは皮ごと食べたいところを、
念には念を入れて警戒~(何が空気中を漂ってるかわからないからなぁ~)しちゃう性分なので…ようく洗っても、あまり皮は食べず、
その代わり
こんな感じに、
ようく洗って窓越しの日射しで乾燥~、で。
現在お香にしてます(*^▽^*)
そう、そのぐらい、すっごくかおりもよいんです!
祖父母にお塩とお水とをまいにちあげて
、ホワイトセージの葉を焚いてたのですが、りんごの皮が最近活躍中
そういえば、
お香立ても、りんごさんでした(*≧∀≦*)
りんご好きなのです。
りんごは美味しくかおりよく、かわいく、すてきです
いろんなところにりんごが!
昨日は2個を頂きました。
音楽用パソコンも
スマートフォンも
電化製品の電源ボタンもですね