ここのところ、、ずっと食べているものがある
沖縄に行った時に、、美味しいよって勧められて買ってきたものだ
島とうがらしなのだけど、、向こうでは沖縄そばに入れて食べたりするのだ
お店においてあるものは、、液体になっていて、、辛さもそこそこのお店に
よって違うのだが、、
私が購入したのは、、ねり唐辛子なのだ
ほんの少量で、、激辛なのだが、、これを汁物に入れたり、、炒め物に入れたり
と、、何にでもあうのだ
もともと、、辛いもの大好きな私、、
明日は何に入れてみようかー
沖縄に行った時に、、美味しいよって勧められて買ってきたものだ
島とうがらしなのだけど、、向こうでは沖縄そばに入れて食べたりするのだ
お店においてあるものは、、液体になっていて、、辛さもそこそこのお店に
よって違うのだが、、
私が購入したのは、、ねり唐辛子なのだ
ほんの少量で、、激辛なのだが、、これを汁物に入れたり、、炒め物に入れたり
と、、何にでもあうのだ
もともと、、辛いもの大好きな私、、
明日は何に入れてみようかー