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日曜日、ポルシェセンターに寄る前に玉川高島屋に行きました。
開店まもなくでしたが駐車場は混雑。
しかし、停めた東館の方は余裕。
混んでいるときは目先を変えるといいかも。
地下食品売り場のジェラートを久々に食べる。
売り場の模様替えで感じが変わったね。
大人げなく家内と二人、それぞれダブルでオーダー。
私はブルーベリーと藤稔(ふじみのり)。
藤稔(ふじみのり)はピオーネを基に交配育成された新しい品種で、特徴はなんと言っても粒の大きさ。でかいのです。
ここのジェラートやさんでは浜ぶどうでもある藤稔(ふじみのり)のジェラートが食べられるのです。
開店まもなくでしたが駐車場は混雑。
しかし、停めた東館の方は余裕。
混んでいるときは目先を変えるといいかも。
地下食品売り場のジェラートを久々に食べる。
売り場の模様替えで感じが変わったね。
大人げなく家内と二人、それぞれダブルでオーダー。
私はブルーベリーと藤稔(ふじみのり)。
藤稔(ふじみのり)はピオーネを基に交配育成された新しい品種で、特徴はなんと言っても粒の大きさ。でかいのです。
ここのジェラートやさんでは浜ぶどうでもある藤稔(ふじみのり)のジェラートが食べられるのです。