goo blog サービス終了のお知らせ 

Y's Open Car Diary

Open Car好き、元987/986Porsche Boxster&Mazda Roadster乗りの道楽日記です…

お昼のメニュー

2008-04-03 | Gourmet
お昼のメニューのヒレランチとサーロインランチをそれぞれ選択。

私は身体を気遣いヒレランチに^^;

お肉をポアレしていただきます。

それぞれのコース、桜鯛に桜マス、菜の花、蛤、新じゃが、竹の子など春の素材をふんだんに使ったメニューでした。

ちなみにこのメニュー、「ブログ書いてるんです…」という話をしたらわざわざカラーコピーしてくれました。(^-^)v

ありがとうございます。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 香水瓶コレクション | トップ | ヒレランチ・蛤のヴァプール »
最新の画像もっと見る