
お昼のメニューのヒレランチとサーロインランチをそれぞれ選択。
私は身体を気遣いヒレランチに^^;
お肉をポアレしていただきます。
それぞれのコース、桜鯛に桜マス、菜の花、蛤、新じゃが、竹の子など春の素材をふんだんに使ったメニューでした。
ちなみにこのメニュー、「ブログ書いてるんです…」という話をしたらわざわざカラーコピーしてくれました。(^-^)v
ありがとうございます。
私は身体を気遣いヒレランチに^^;
お肉をポアレしていただきます。
それぞれのコース、桜鯛に桜マス、菜の花、蛤、新じゃが、竹の子など春の素材をふんだんに使ったメニューでした。
ちなみにこのメニュー、「ブログ書いてるんです…」という話をしたらわざわざカラーコピーしてくれました。(^-^)v
ありがとうございます。