サーロインランチのメイン、うかい牛サーロインステーキです。
あらびき胡椒+岩塩、ポン酢、わざびソース、お好みで頂きます。
とてもやわらかく美味しいです。
最後に脂身をカリカリに焼いて小松菜と一緒に出してくれました。
ちなみに都内某ステーキハウス「H」では脂身出してくれませんでした。
素材は成仏させないと…失礼ですよねぇ…
あらびき胡椒+岩塩、ポン酢、わざびソース、お好みで頂きます。
とてもやわらかく美味しいです。
最後に脂身をカリカリに焼いて小松菜と一緒に出してくれました。
ちなみに都内某ステーキハウス「H」では脂身出してくれませんでした。
素材は成仏させないと…失礼ですよねぇ…