Y's Open Car Diary

Open Car好き、元987/986Porsche Boxster&Mazda Roadster乗りの道楽日記です…

サーロインランチ・うかい牛サーロインステーキ

2008-04-03 | Gourmet
サーロインランチのメイン、うかい牛サーロインステーキです。

あらびき胡椒+岩塩、ポン酢、わざびソース、お好みで頂きます。

とてもやわらかく美味しいです。

最後に脂身をカリカリに焼いて小松菜と一緒に出してくれました。

ちなみに都内某ステーキハウス「H」では脂身出してくれませんでした。

素材は成仏させないと…失礼ですよねぇ…

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヒレランチ・付け合わせ | トップ | ヒレランチ・うかい牛ヒレの... »
最新の画像もっと見る